Welche Zugangsdaten muss ich für den Abruf meiner E-Mails verwenden?

Wenn Sie E-Mails aus Ihrem Postfach über einen E-Mail-Client (z.B. Outlook, Thunderbird) abrufen möchten, werden hierfür die Zugangsdaten für Ihr angelegtes Postfach benötigt. Als Benutzername müssen Sie über Confixx den Postfachname (webxxxp1), über LiveConfig die E-Mail-Adresse und als Passwort das hierfür hinterlegte Passwort verwenden.
Die richtigen Mailserver finden Sie hier

Beispiel Confixx:

Benutzername: web251p1
Passwort: ****** (ihr Passwort)
Postein- und Postausgangsserver: srv(xx).domainssaubillig.de

Beispiel LiveConfig:

Benutzername: post@beispiel-domain.de
Passwort: ****** (ihr Passwort)
Postein- und Postausgangsserver: srv(xx).domainssaubillig.de

srvxx.domainssaubillig.de müssen Sie dabei durch Ihren Hosting-Server ersetzten. z.B. srv16.domainssaubillig.de

Tipp:

Sie verwenden die richtigen Zugangsdaten, wenn Sie sich damit über den Webmailer anmelden können.