Was ist Confixx?

Hinweis:
Seit Januar 2013 setzten wir Confixx nicht mehr als Software ein. Alle neuen Server werden nun mit LiveConfig betrieben.

Confixx ist eine webbasierte Administrationssoftware für Server. Mit dieser Software können Sie Ihre Webhosting-Paket ohne Serverkenntnisse ganz einfach verwalten. Mit nur wenigen Klicks lassen sich Domains verwalten oder E-Mail-Adressen anlegen und abrufen.

Confixx wird von uns kostenlos bereitgestellt und muss nicht käuflich erworben werden.

Die Zugangsdaten zu Confixx erhalten Sie von uns per E-Mail.

Mit der Online-Demo von Paralles können Sie sich einen Überblick über die Funktionen von Confixx machen.
http://www.parallels.com/de/products/confixx/demo/