Wie verwalte ich meine MySQL-Datenbanken?

Eine MySQL-Datenbank können Sie ab dem Paket StarterPLUS direkt über Confixx oder LiveConfig anlegen. Wenn Sie Ihre erste Datenbank anlegen, wird hierbei ein MySQL-Passwort erstellt mit dem Sie sich am MySQL-Server anmelden können.

Zur Verwaltung Ihrer Tabellen und Inhalte stellen wir Ihnen PhpMyAdmin zur Verfügung. Den Link hierzu finden Sie direkt in Confixx oder LiveConfig und auch im Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Webhosting".