Meine MySQL-Backups sind für den Import zu groß

Wenn Sie beim Einspielen von Backups in PhpMyAdmin von z.B. großen Foren oder Wordpress-Seiten eine Fehlermeldung erhalten, da die .sql Dateien zu groß sind, können wir Ihnen folgendes empfehlen:

• Import der Daten direkt über die in PhpMyAdmin verfügbare "sql command line"
  • Verwenden Sie den MySQLDumper (Infos und Download unterhttp://www.mysqldumper.de)
Sollten die Tipps nicht zur Lösung führen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll per E-Mail an support@domainssaubillig.de