Was ist LiveConfig?

LiveConfig ist eine webbasierte Software zur Konfiguration von Webservern. Mit dieser Software können Sie Ihre Webhosting-Paket ohne Serverkenntnisse ganz einfach und schnell verwalten. Mit nur wenigen Klicks lassen sich Domains verwalten oder Datenbanken und E-Mail-Adressen anlegen.

Wir stellen unseren Kunden diese Software kostenlos zur Verfügung.

Die Zugangsdaten zu LiveConfig erhalten Sie von uns per E-Mail.