Wie lang dauert es, bis meine Domain registriert ist?

Bei allen Zahlungsmöglichkeiten außer Vorkasse wird Ihre Domain sofort, spätestens aber innerhalb 12 Stunden von unserem Team registriert und Ihre Webspace-Pakete angelegt.
Bei Vorkasse, wird Ihre Domain bzw. Ihre Webspace-Paket erst nach Geldeingang auf unserem Konto registriert/angelegt.

Bis Ihre Domain nach erfolgreicher Registrierung über den Browser erreichbar ist, kann es jedoch erfahrungsgemäß 6 bis 48 Stunden dauern. Das ist abhängig vom jeweiligen Internetzugangsprovider und kann leider nicht beeinflusst werden.